Купить Renault Logan от 364000 руб, цены, фото, комплектации

Комплектации и цены renault logan в москве по доступной цене, модели рено логан в салоне автогермес

Picanto</a>»,»Rio NEW</a>»,»Rio X</a>»,»Ceed</a>»,»Ceed SW</a>»,»ProCeed</a>»,»XCeed</a>»,»Cerato</a>»,»K5</a>»,»Stinger</a>»,»K900</a>»,»Soul</a>»,»Seltos</a>»,»Sportage</a>»,»Sorento NEW</a>»,»Mohave</a>»,»Carnival</a>»],»models»:{«picanto»:{«name»:»Picanto»,»url»:»/sale/kia/picanto/»,»html»:»Picanto</a>»},»rio»:{«name»:»Rio NEW»,»url»:»/sale/kia/rio/»,»html»:»Rio NEW</a>»},»rio-x»:{«name»:»Rio X»,»url»:»/sale/kia/rio-x/»,»html»:»Rio X</a>»},»ceed»:{«name»:»Ceed»,»url»:»/sale/kia/ceed/»,»html»:»Ceed</a>»},»ceedsw»:{«name»:»Ceed SW»,»url»:»/sale/kia/ceedsw/»,»html»:»Ceed SW</a>»},»pro_ceed»:{«name»:»ProCeed»,»url»:»/sale/kia/pro_ceed/»,»html»:»ProCeed</a>»},»xceed»:{«name»:»XCeed»,»url»:»/sale/kia/xceed/»,»html»:»XCeed</a>»},»cerato»:{«name»:»Cerato»,»url»:»/sale/kia/cerato/»,»html»:»Cerato</a>»},»k5″:{«name»:»K5″,»url»:»/sale/kia/k5/»,»html»:»K5</a>»},»stinger»:{«name»:»Stinger»,»url»:»/sale/kia/stinger/»,»html»:»Stinger</a>»},»k900″:{«name»:»K900″,»url»:»/sale/kia/k900/»,»html»:»K900</a>»},»soul»:{«name»:»Soul»,»url»:»/sale/kia/soul/»,»html»:»Soul</a>»},»seltos»:{«name»:»Seltos»,»url»:»/sale/kia/seltos/»,»html»:»Seltos</a>»},»sportage»:{«name»:»Sportage»,»url»:»/sale/kia/sportage/»,»html»:»Sportage</a>»},»sorento»:{«name»:»Sorento NEW»,»url»:»/sale/kia/sorento/»,»html»:»Sorento NEW</a>»},»mohave»:{«name»:»Mohave»,»url»:»/sale/kia/mohave/»,»html»:»Mohave</a>»},»carnival»:{«name»:»Carnival»,»url»:»/sale/kia/carnival/»,»html»:»Carnival</a>»}}},»lada»:{«name»:»LADA»,»url»:»/sale/lada/»,»left_logo»:»/images/marks/left_menu_logo/a2a246e0fb616ef260002c4e847188bb.png»,»left_logo_active»:»/images/marks/left_menu_logo/bb9d84b2115efd547bfda4dbf2a13316.png»,»html»:[«Vesta</a>»,»Vesta CNG</a>»,»Vesta Cross</a>»,»Vesta Sport</a>»,»Vesta SW</a>»,»Vesta SW Cross</a>»,»XRAY</a>»,»XRAY Cross</a>»,»Granta</a>»,»Granta лифтбек</a>»,»Granta хэтчбек</a>»,»Granta универсал</a>»,»Granta Cross</a>»,»Granta Drive Active</a>»,»Niva Legend 3-дв.</a>»,»Niva Legend Urban 3-дв.</a>»,»Niva Legend 5-дв.</a>»,»Niva Legend Urban 5-дв.</a>»,»Бронто 4х4</a>»,»Niva</a>»,»Niva Travel</a>»,»Largus фургон NEW</a>»,»Largus универсал NEW</a>»,»Largus Cross NEW</a>»,»ВИС-234900 бортовой</a>»,»ВИС 23490 универсальный</a>»,»ВИС 23490 изотермический</a>»,»ВИС 23490 рефрижератор</a>»,»ВИС 23490 промтоварный</a>»,»ВИС 275100 фургон</a>»],»models»:{«vesta»:{«name»:»Vesta»,»url»:»/sale/lada/vesta/»,»html»:»Vesta</a>»},»vesta-cng»:{«name»:»Vesta CNG»,»url»:»/sale/lada/vesta-cng/»,»html»:»Vesta CNG</a>»},»vesta_cross»:{«name»:»Vesta Cross»,»url»:»/sale/lada/vesta_cross/»,»html»:»Vesta Cross</a>»},»vesta_sport»:{«name»:»Vesta Sport»,»url»:»/sale/lada/vesta_sport/»,»html»:»Vesta Sport</a>»},»vesta_uni»:{«name»:»Vesta SW»,»url»:»/sale/lada/vesta_uni/»,»html»:»Vesta SW</a>»},»vesta_sw_cross»:{«name»:»Vesta SW Cross»,»url»:»/sale/lada/vesta_sw_cross/»,»html»:»Vesta SW Cross</a>»},»xray»:{«name»:»XRAY»,»url»:»/sale/lada/xray/»,»html»:»XRAY</a>»},»xray_cross»:{«name»:»XRAY Cross»,»url»:»/sale/lada/xray_cross/»,»html»:»XRAY Cross</a>»},»granta»:{«name»:»Granta»,»url»:»/sale/lada/granta/»,»html»:»Granta</a>»},»granta_hb»:{«name»:»Granta лифтбек»,»url»:»/sale/lada/granta_hb/»,»html»:»Granta лифтбек</a>»},»granta_h»:{«name»:»Granta хэтчбек»,»url»:»/sale/lada/granta_h/»,»html»:»Granta хэтчбек</a>»},»granta_u»:{«name»:»Granta универсал»,»url»:»/sale/lada/granta_u/»,»html»:»Granta универсал</a>»},»granta_cross»:{«name»:»Granta Cross»,»url»:»/sale/lada/granta_cross/»,»html»:»Granta Cross</a>»},»granta_drive_active»:{«name»:»Granta Drive Active»,»url»:»/sale/lada/granta_drive_active/»,»html»:»Granta Drive Active</a>»},»4x4_3d»:{«name»:»Niva Legend 3-дв.»,»url»:»/sale/lada/4x4_3d/»,»html»:»Niva Legend 3-дв.</a>»},»niva_urban»:{«name»:»Niva Legend Urban 3-дв.»,»url»:»/sale/lada/niva_urban/»,»html»:»Niva Legend Urban 3-дв.</a>»},»4x4_5d»:{«name»:»Niva Legend 5-дв.»,»url»:»/sale/lada/4x4_5d/»,»html»:»Niva Legend 5-дв.</a>»},»niva_urban_5d»:{«name»:»Niva Legend Urban 5-дв.»,»url»:»/sale/lada/niva_urban_5d/»,»html»:»Niva Legend Urban 5-дв.</a>»},»bronto_4x4″:{«name»:»Бронто 4х4″,»url»:»/sale/lada/bronto_4x4/»,»html»:»Бронто 4х4</a>»},»niva»:{«name»:»Niva»,»url»:»/sale/lada/niva/»,»html»:»Niva</a>»},»niva-travel»:{«name»:»Niva Travel»,»url»:»/sale/lada/niva-travel/»,»html»:»Niva Travel</a>»},»largus_fur»:{«name»:»Largus фургон NEW»,»url»:»/sale/lada/largus_fur/»,»html»:»Largus фургон NEW</a>»},»largus_uni»:{«name»:»Largus универсал NEW»,»url»:»/sale/lada/largus_uni/»,»html»:»Largus универсал NEW</a>»},»largus_cross»:{«name»:»Largus Cross NEW»,»url»:»/sale/lada/largus_cross/»,»html»:»Largus Cross NEW</a>»},»granta_234900″:{«name»:»ВИС-234900 бортовой»,»url»:»/sale/lada/granta_234900/»,»html»:»ВИС-234900 бортовой</a>»},»granta_234900_f»:{«name»:»ВИС 23490 универсальный»,»url»:»/sale/lada/granta_234900_f/»,»html»:»ВИС 23490 универсальный</a>»},»vis-23490-izoterm»:{«name»:»ВИС 23490 изотермический»,»url»:»/sale/lada/vis-23490-izoterm/»,»html»:»ВИС 23490 изотермический</a>»},»vis-23490-refrizherator»:{«name»:»ВИС 23490 рефрижератор»,»url»:»/sale/lada/vis-23490-refrizherator/»,»html»:»ВИС 23490 рефрижератор</a>»},»vis-23490-promt»:{«name»:»ВИС 23490 промтоварный»,»url»:»/sale/lada/vis-23490-promt/»,»html»:»ВИС 23490 промтоварный</a>»},»vis-275100-furgon»:{«name»:»ВИС 275100 фургон»,»url»:»/sale/lada/vis-275100-furgon/»,»html»:»ВИС 275100 фургон</a>»}}},»hyundai»:{«name»:»HYUNDAI»,»url»:»/sale/hyundai/»,»left_logo»:»/images/marks/left_menu_logo/f7938806701b156feb16ab3da82120b1.png»,»left_logo_active»:»/images/marks/left_menu_logo/475bb57571b67183ef08849760509eb1.png»,»html»:[«Solaris NEW</a>»,»Elantra</a>»,»Sonata</a>»,»Creta</a>»,»Creta NEW</a>»,»Tucson NEW</a>»,»Santa Fe</a>»,»Palisade</a>»,»H-1</a>»],»models»:{«solaris»:{«name»:»Solaris NEW»,»url»:»/sale/hyundai/solaris/»,»html»:»Solaris NEW</a>»},»elantra»:{«name»:»Elantra»,»url»:»/sale/hyundai/elantra/»,»html»:»Elantra</a>»},»sonata»:{«name»:»Sonata»,»url»:»/sale/hyundai/sonata/»,»html»:»Sonata</a>»},»creta_old»:{«name»:»Creta»,»url»:»/sale/hyundai/creta_old/»,»html»:»Creta</a>»},»creta»:{«name»:»Creta NEW»,»url»:»/sale/hyundai/creta/»,»html»:»Creta NEW</a>»},»tucson»:{«name»:»Tucson NEW»,»url»:»/sale/hyundai/tucson/»,»html»:»Tucson NEW</a>»},»santafe_premium»:{«name»:»Santa Fe»,»url»:»/sale/hyundai/santafe_premium/»,»html»:»Santa Fe</a>»},»palisade»:{«name»:»Palisade»,»url»:»/sale/hyundai/palisade/»,»html»:»Palisade</a>»},»h1″:{«name»:»H-1″,»url»:»/sale/hyundai/h1/»,»html»:»H-1</a>»}}},»suzuki»:{«name»:»SUZUKI»,»url»:»/sale/suzuki/»,»left_logo»:»/images/marks/left_menu_logo/99f7910113e5d768ad5ac4cb9a0175f8.png»,»left_logo_active»:»/images/marks/left_menu_logo/36d8cf7a9ee8355a375cf47c5ae6ce08.png»,»html»:[«Vitara</a>»,»SX4</a>»,»Jimny</a>»],»models»:{«vitara»:{«name»:»Vitara»,»url»:»/sale/suzuki/vitara/»,»html»:»Vitara</a>»},»sx4″:{«name»:»SX4″,»url»:»/sale/suzuki/sx4/»,»html»:»SX4</a>»},»jimny»:{«name»:»Jimny»,»url»:»/sale/suzuki/jimny/»,»html»:»Jimny</a>»}}},»jeep»:{«name»:»Jeep»,»url»:»/sale/jeep/»,»left_logo»:»/images/marks/left_menu_logo/275f26a4d09694937b147b03ea697684.png»,»left_logo_active»:»/images/marks/left_menu_logo/7ee308e8fdca3da010415fc5b563d925.png»,»html»:[«Renegade</a>»,»Compass</a>»,»Grand Cherokee</a>»,»Wrangler</a>»,»Wrangler Unlimited</a>»],»models»:{«renegade»:{«name»:»Renegade»,»url»:»/sale/jeep/renegade/»,»html»:»Renegade</a>»},»compass»:{«name»:»Compass»,»url»:»/sale/jeep/compass/»,»html»:»Compass</a>»},»grand_cherokee»:{«name»:»Grand Cherokee»,»url»:»/sale/jeep/grand_cherokee/»,»html»:»Grand Cherokee</a>»},»wrangler»:{«name»:»Wrangler»,»url»:»/sale/jeep/wrangler/»,»html»:»Wrangler</a>»},»wrangler_unlimited»:{«name»:»Wrangler Unlimited»,»url»:»/sale/jeep/wrangler_unlimited/»,»html»:»Wrangler Unlimited</a>»}}},»mitsubishi»:{«name»:»MITSUBISHI»,»url»:»/sale/mitsubishi/»,»left_logo»:»/images/marks/left_menu_logo/fe150c5bcc592720854fb62ce653ab97.png»,»left_logo_active»:»/images/marks/left_menu_logo/e7db9735494ad6d6af502e5425543b2a.png»,»html»:[«ASX NEW</a>»,»Eclipse Cross NEW</a>»,»Outlander</a>»,»Pajero Sport NEW</a>»,»l200</a>»],»models»:{«asx»:{«name»:»ASX NEW»,»url»:»/sale/mitsubishi/asx/»,»html»:»ASX NEW</a>»},»eclipse_cross»:{«name»:»Eclipse Cross NEW»,»url»:»/sale/mitsubishi/eclipse_cross/»,»html»:»Eclipse Cross NEW</a>»},»outlander»:{«name»:»Outlander»,»url»:»/sale/mitsubishi/outlander/»,»html»:»Outlander</a>»},»pajero_sport»:{«name»:»Pajero Sport NEW»,»url»:»/sale/mitsubishi/pajero_sport/»,»html»:»Pajero Sport NEW</a>»},»l200″:{«name»:»l200″,»url»:»/sale/mitsubishi/l200/»,»html»:»l200</a>»}}},»renault»:{«name»:»RENAULT»,»url»:»/sale/renault/»,»left_logo»:»/images/marks/left_menu_logo/b056f2ab084a3c167aba321d8f8e0c17.png»,»left_logo_active»:»/images/marks/left_menu_logo/38a5cb5e3dfb890207acbf2e6cd62183.png»,»html»:[«Logan</a>»,»Logan Stepway</a>»,»Sandero</a>»,»Sandero Stepway</a>»,»Kaptur</a>»,»Arkana</a>»,»Duster NEW</a>»,»Master</a>»],»models»:{«logan»:{«name»:»Logan»,»url»:»/sale/renault/logan/»,»html»:»Logan</a>»},»logan_sw»:{«name»:»Logan Stepway»,»url»:»/sale/renault/logan_sw/»,»html»:»Logan Stepway</a>»},»sandero»:{«name»:»Sandero»,»url»:»/sale/renault/sandero/»,»html»:»Sandero</a>»},»sandero_sw»:{«name»:»Sandero Stepway»,»url»:»/sale/renault/sandero_sw/»,»html»:»Sandero Stepway</a>»},»kaptur»:{«name»:»Kaptur»,»url»:»/sale/renault/kaptur/»,»html»:»Kaptur</a>»},»arkana»:{«name»:»Arkana»,»url»:»/sale/renault/arkana/»,»html»:»Arkana</a>»},»duster»:{«name»:»Duster NEW»,»url»:»/sale/renault/duster/»,»html»:»Duster NEW</a>»},»master»:{«name»:»Master»,»url»:»/sale/renault/master/»,»html»:»Master</a>»}}},»peugeot»:{«name»:»PEUGEOT»,»url»:»/sale/peugeot/»,»left_logo»:»/images/marks/left_menu_logo/4545439a844c70bea5ccd93535b909eb.png»,»left_logo_active»:»/images/marks/left_menu_logo/686f099324aedd36701db4dedb8d7af7.png»,»html»:[«408</a>»,»2008</a>»,»3008 NEW</a>»,»5008 NEW</a>»,»Traveller</a>»,»Partner Crossway</a>»,»Partner</a>»,»Expert</a>»,»Expert H2</a>»,»Expert Profi</a>»,»Expert Tour</a>»,»Expert Рефрижератор</a>»,»Boxer</a>»,»Boxer Profi Standart</a>»,»Boxer Profi Transformer</a>»,»Boxer Турист</a>»,»Boxer Tour</a>»,»Boxer Маршрутное такси</a>»,»Boxer Пригород</a>»,»Boxer Изотермический фургон</a>»,»Boxer Бортовой Тентовый</a>»,»Boxer Бортовой Тентовый с евроворотами</a>»,»Boxer Промтоварный фургон</a>»,»Boxer Изотермический шасси</a>»,»Boxer Шасси</a>»],»models»:{«408»:{«name»:»408″,»url»:»/sale/peugeot/408/»,»html»:»408</a>»},»2008″:{«name»:»2008″,»url»:»/sale/peugeot/2008/»,»html»:»2008</a>»},»3008″:{«name»:»3008 NEW»,»url»:»/sale/peugeot/3008/»,»html»:»3008 NEW</a>»},»5008″:{«name»:»5008 NEW»,»url»:»/sale/peugeot/5008/»,»html»:»5008 NEW</a>»},»traveller»:{«name»:»Traveller»,»url»:»/sale/peugeot/traveller/»,»html»:»Traveller</a>»},»partner-crossway»:{«name»:»Partner Crossway»,»url»:»/sale/peugeot/partner-crossway/»,»html»:»Partner Crossway</a>»},»partner»:{«name»:»Partner»,»url»:»/sale/peugeot/partner/»,»html»:»Partner</a>»},»expert»:{«name»:»Expert»,»url»:»/sale/peugeot/expert/»,»html»:»Expert</a>»},»expert-h2″:{«name»:»Expert H2″,»url»:»/sale/peugeot/expert-h2/»,»html»:»Expert H2</a>»},»expert-profi»:{«name»:»Expert Profi»,»url»:»/sale/peugeot/expert-profi/»,»html»:»Expert Profi</a>»},»expert-tour»:{«name»:»Expert Tour»,»url»:»/sale/peugeot/expert-tour/»,»html»:»Expert Tour</a>»},»expert-refrizherator»:{«name»:»Expert Рефрижератор»,»url»:»/sale/peugeot/expert-refrizherator/»,»html»:»Expert Рефрижератор</a>»},»boxer»:{«name»:»Boxer»,»url»:»/sale/peugeot/boxer/»,»html»:»Boxer</a>»},»boxer-profi-standart»:{«name»:»Boxer Profi Standart»,»url»:»/sale/peugeot/boxer-profi-standart/»,»html»:»Boxer Profi Standart</a>»},»boxer-profi-transformer»:{«name»:»Boxer Profi Transformer»,»url»:»/sale/peugeot/boxer-profi-transformer/»,»html»:»Boxer Profi Transformer</a>»},»boxer-turist»:{«name»:»Boxer Турист»,»url»:»/sale/peugeot/boxer-turist/»,»html»:»Boxer Турист</a>»},»boxer-tour»:{«name»:»Boxer Tour»,»url»:»/sale/peugeot/boxer-tour/»,»html»:»Boxer Tour</a>»},»boxer-marshrutnoe-taksi»:{«name»:»Boxer Маршрутное такси»,»url»:»/sale/peugeot/boxer-marshrutnoe-taksi/»,»html»:»Boxer Маршрутное такси</a>»},»boxer-prigorod»:{«name»:»Boxer Пригород»,»url»:»/sale/peugeot/boxer-prigorod/»,»html»:»Boxer Пригород</a>»},»boxer-izoterm»:{«name»:»Boxer Изотермический фургон»,»url»:»/sale/peugeot/boxer-izoterm/»,»html»:»Boxer Изотермический фургон</a>»},»boxer-bortovoj-tent»:{«name»:»Boxer Бортовой Тентовый»,»url»:»/sale/peugeot/boxer-bortovoj-tent/»,»html»:»Boxer Бортовой Тентовый</a>»},»boxer-bort-tent-evrovorota»:{«name»:»Boxer Бортовой Тентовый с евроворотами»,»url»:»/sale/peugeot/boxer-bort-tent-evrovorota/»,»html»:»Boxer Бортовой Тентовый с евроворотами</a>»},»boxer-promt»:{«name»:»Boxer Промтоварный фургон»,»url»:»/sale/peugeot/boxer-promt/»,»html»:»Boxer Промтоварный фургон</a>»},»boxer-chassis-izoterm»:{«name»:»Boxer Изотермический шасси»,»url»:»/sale/peugeot/boxer-chassis-izoterm/»,»html»:»Boxer Изотермический шасси</a>»},»boxer-chassis»:{«name»:»Boxer Шасси»,»url»:»/sale/peugeot/boxer-chassis/»,»html»:»Boxer Шасси</a>»}}},»citroen»:{«name»:»CITROEN»,»url»:»/sale/citroen/»,»left_logo»:»/images/marks/left_menu_logo/b176e4aa303f7d0f666a9a5d5c03a7f0.png»,»left_logo_active»:»/images/marks/left_menu_logo/dee2ba826605a8dd928cfdbb2f1fe785.png»,»html»:[«C4</a>»,»C3 Aircross</a>»,»C5 Aircross</a>»,»Berlingo Multispace</a>»,»SpaceTourer</a>»,»Berlingo</a>»,»Jumpy</a>»,»Jumpy H2</a>»,»Jumpy Tour</a>»,»Jumpy Profi</a>»,»Jumpy рефрижератор</a>»,»Jumper фургон</a>»,»Jumper Profi Standart</a>»,»Jumper Profi Transformer</a>»,»Jumper Tour</a>»,»Jumper Турист</a>»,»Jumper Маршрутное такси</a>»,»Jumper Пригород</a>»,»Jumper Изотермический фургон</a>»,»Jumper Бортовой тентованный</a>»,»Jumper Бортовой тентованный с евроворотами</a>»,»Jumper Промтоварный фургон</a>»,»Jumper Изотермический шасси</a>»,»Jumper Шасси</a>»],»models»:{«c4_sedan»:{«name»:»C4″,»url»:»/sale/citroen/c4_sedan/»,»html»:»C4</a>»},»c3_aircross»:{«name»:»C3 Aircross»,»url»:»/sale/citroen/c3_aircross/»,»html»:»C3 Aircross</a>»},»c5_aircross»:{«name»:»C5 Aircross»,»url»:»/sale/citroen/c5_aircross/»,»html»:»C5 Aircross</a>»},»berlingo-multispace»:{«name»:»Berlingo Multispace»,»url»:»/sale/citroen/berlingo-multispace/»,»html»:»Berlingo Multispace</a>»},»spacetourer»:{«name»:»SpaceTourer»,»url»:»/sale/citroen/spacetourer/»,»html»:»SpaceTourer</a>»},»berlingo»:{«name»:»Berlingo»,»url»:»/sale/citroen/berlingo/»,»html»:»Berlingo</a>»},»jumpy»:{«name»:»Jumpy»,»url»:»/sale/citroen/jumpy/»,»html»:»Jumpy</a>»},»jumpy-h2″:{«name»:»Jumpy H2″,»url»:»/sale/citroen/jumpy-h2/»,»html»:»Jumpy H2</a>»},»jumpy_tour»:{«name»:»Jumpy Tour»,»url»:»/sale/citroen/jumpy_tour/»,»html»:»Jumpy Tour</a>»},»jumpy_profi»:{«name»:»Jumpy Profi»,»url»:»/sale/citroen/jumpy_profi/»,»html»:»Jumpy Profi</a>»},»jumpy_refrigerator»:{«name»:»Jumpy рефрижератор»,»url»:»/sale/citroen/jumpy_refrigerator/»,»html»:»Jumpy рефрижератор</a>»},»jumper»:{«name»:»Jumper фургон»,»url»:»/sale/citroen/jumper/»,»html»:»Jumper фургон</a>»},»jumper-profi-standart»:{«name»:»Jumper Profi Standart»,»url»:»/sale/citroen/jumper-profi-standart/»,»html»:»Jumper Profi Standart</a>»},»jumper-profi»:{«name»:»Jumper Profi Transformer»,»url»:»/sale/citroen/jumper-profi/»,»html»:»Jumper Profi Transformer</a>»},»jumper-tour»:{«name»:»Jumper Tour»,»url»:»/sale/citroen/jumper-tour/»,»html»:»Jumper Tour</a>»},»jumper-turist»:{«name»:»Jumper Турист»,»url»:»/sale/citroen/jumper-turist/»,»html»:»Jumper Турист</a>»},»jumper-taxi»:{«name»:»Jumper Маршрутное такси»,»url»:»/sale/citroen/jumper-taxi/»,»html»:»Jumper Маршрутное такси</a>»},»jumper-prigorod»:{«name»:»Jumper Пригород»,»url»:»/sale/citroen/jumper-prigorod/»,»html»:»Jumper Пригород</a>»},»jumper-izoterm»:{«name»:»Jumper Изотермический фургон»,»url»:»/sale/citroen/jumper-izoterm/»,»html»:»Jumper Изотермический фургон</a>»},»jumper-bortovoj-tent»:{«name»:»Jumper Бортовой тентованный»,»url»:»/sale/citroen/jumper-bortovoj-tent/»,»html»:»Jumper Бортовой тентованный</a>»},»jumper-bort-tent-evrovorota»:{«name»:»Jumper Бортовой тентованный с евроворотами»,»url»:»/sale/citroen/jumper-bort-tent-evrovorota/»,»html»:»Jumper Бортовой тентованный с евроворотами</a>»},»jumper-promt»:{«name»:»Jumper Промтоварный фургон»,»url»:»/sale/citroen/jumper-promt/»,»html»:»Jumper Промтоварный фургон</a>»},»jumper-chassis-izoterm»:{«name»:»Jumper Изотермический шасси»,»url»:»/sale/citroen/jumper-chassis-izoterm/»,»html»:»Jumper Изотермический шасси</a>»},»jumper-chassis»:{«name»:»Jumper Шасси»,»url»:»/sale/citroen/jumper-chassis/»,»html»:»Jumper Шасси</a>»}}},»chery»:{«name»:»CHERY»,»url»:»/sale/chery/»,»left_logo»:»/images/marks/left_menu_logo/3e1362d8f4a2cb36937c6f60adb3c534.png»,»left_logo_active»:»/images/marks/left_menu_logo/beecb319479724cd4ac34b545a63da32.png»,»html»:[«Tiggo 4</a>»,»Tiggo 7 Pro</a>»,»Tiggo 8</a>»,»Tiggo 8 Pro</a>»],»models»:{«tiggo_4»:{«name»:»Tiggo 4″,»url»:»/sale/chery/tiggo_4/»,»html»:»Tiggo 4</a>»},»tiggo-7-pro»:{«name»:»Tiggo 7 Pro»,»url»:»/sale/chery/tiggo-7-pro/»,»html»:»Tiggo 7 Pro</a>»},»tiggo_8″:{«name»:»Tiggo 8″,»url»:»/sale/chery/tiggo_8/»,»html»:»Tiggo 8</a>»},»tiggo-8-pro»:{«name»:»Tiggo 8 Pro»,»url»:»/sale/chery/tiggo-8-pro/»,»html»:»Tiggo 8 Pro</a>»}}},»cheryexeed»:{«name»:»Cheryexeed»,»url»:»/sale/cheryexeed/»,»left_logo»:»/images/marks/left_menu_logo/ca3fbe86785f5e7d1812335d04d85d63.png»,»left_logo_active»:»/images/marks/left_menu_logo/7b823c119a279a97c44eff733e8b55f4.png»,»html»:[«TXL</a>»],»models»:{«txl»:{«name»:»TXL»,»url»:»/sale/cheryexeed/txl/»,»html»:»TXL</a>»}}},»uaz»:{«name»:»УАЗ»,»url»:»/sale/uaz/»,»left_logo»:»/images/marks/left_menu_logo/0ddd77ffdaedacba16d0c9db19c8b12f.png»,»left_logo_active»:»/images/marks/left_menu_logo/fd125c1d90acdf6a48f1e32eb566ff38.png»,»html»:[«Патриот New</a>»,»Пикап New</a>»,»Хантер</a>»,»Профи</a>»,»Профи Двойная кабина</a>»,»Профи Промтоварный</a>»,»Профи Изотермический</a>»,»Профи Рефрижератор</a>»,»Бортовой автомобиль (3303)</a>»,»Фермер (39094)</a>»,»Комби (3909)</a>»,»Остекленный фургон (3741)</a>»,»Автобус (2206)</a>»,»Санитарный автомобиль для медслужб (39629)</a>»],»models»:{«patriot»:{«name»:»Патриот New»,»url»:»/sale/uaz/patriot/»,»html»:»Патриот New</a>»},»pickup»:{«name»:»Пикап New»,»url»:»/sale/uaz/pickup/»,»html»:»Пикап New</a>»},»hunter»:{«name»:»Хантер»,»url»:»/sale/uaz/hunter/»,»html»:»Хантер</a>»},»profi»:{«name»:»Профи»,»url»:»/sale/uaz/profi/»,»html»:»Профи</a>»},»profi_2″:{«name»:»Профи Двойная кабина»,»url»:»/sale/uaz/profi_2/»,»html»:»Профи Двойная кабина</a>»},»profi_furgon»:{«name»:»Профи Промтоварный»,»url»:»/sale/uaz/profi_furgon/»,»html»:»Профи Промтоварный</a>»},»profi_izoterm»:{«name»:»Профи Изотермический»,»url»:»/sale/uaz/profi_izoterm/»,»html»:»Профи Изотермический</a>»},»profi_ref»:{«name»:»Профи Рефрижератор»,»url»:»/sale/uaz/profi_ref/»,»html»:»Профи Рефрижератор</a>»},»uaz3303″:{«name»:»Бортовой автомобиль (3303)»,»url»:»/sale/uaz/uaz3303/»,»html»:»Бортовой автомобиль (3303)</a>»},»uaz39094″:{«name»:»Фермер (39094)»,»url»:»/sale/uaz/uaz39094/»,»html»:»Фермер (39094)</a>»},»uaz3909″:{«name»:»Комби (3909)»,»url»:»/sale/uaz/uaz3909/»,»html»:»Комби (3909)</a>»},»uaz3741″:{«name»:»Остекленный фургон (3741)»,»url»:»/sale/uaz/uaz3741/»,»html»:»Остекленный фургон (3741)</a>»},»uaz2206″:{«name»:»Автобус (2206)»,»url»:»/sale/uaz/uaz2206/»,»html»:»Автобус (2206)</a>»},»uaz39629″:{«name»:»Санитарный автомобиль для медслужб (39629)»,»url»:»/sale/uaz/uaz39629/»,»html»:»Санитарный автомобиль для медслужб (39629)</a>»}}}}’>

Купить renault logan от 364000 руб, цены, фото, комплектации

Выберите маркуChanganCheryDatsunDW HowerFAWGeelyHavalHyundaiJACKiaLadaLifanMazdaMitsubishiNissanRavonRenaultSkodaToyotaUAZVolkswagenZotye

Выберите модель«Буханка» Комби 3909«Буханка» Фургон 37414×4 Bronto4x4 Urban 3d4x4 Urban 5dArkanaArteonASXAtlasBesturn X40 newBesturn X80Besturn X80 newC-HRCamryCeedCeed SWCeratoCoolrayCorollaCoupaCretaCreta НоваяCS35CS35PlusCS55CS75CS75FLDusterDuster НовыйEclipse CrossElantraElantra НоваяEmgrand 7Emgrand X7F7F7XFortunerGentraGolfGrand Santa FeGranta CrossGranta Drive ActiveGranta лифтбекGranta седанGranta универсалGranta хетчбекGSH3H5H5H6H9HighlanderHunteri30 NJ7JettaJetta NewJolionJukeK5Kaptur RestylingKaroqKodiaqKodiaq Hockey EditionKodiaq ScoutKodiaq SportlineKoleosL200Land Cruiser 200Land Crusier PradoLargus Cross 5 местLargus Cross 7 местLargus универсал 5 местLargus универсал 7 местLargus ФургонLoganLogan StepwayMazda 3Mazda 3 хэтчбекMazda 6Mazda CX-5Mazda CX-9mi-DOMohaveMohave НовыйMuranoMurmanMyWayNexia R3NivaNiva Legend 3 дв. (4×4)Niva Legend 5 дв. (4×4)Niva Off-RoadNiva TravelOctaviaOctavia CombiOctavia Hockey EditionOctavia Абсолютно Новаяon-DOOptimaOutlanderOutlander GTPajeroPajero SportPassatPassat NewPassat VariantPicantoPolo newPro CeedQashqaiR2R4RapidRapid Monte CarloRapid New Hockey EditionRapid НовыйRAV4RioRio XRio X-LineRio НовыйS3S5S7SanderoSandero StepwaySanta FeSeltosSolano IISolaris НовыйSonataSorentoSorento PrimeSorento НовыйSoulSportageStinger НовыйSuperbSuperb CombiSuperb SportlineSuperb обновленныйT6T600TeramontTerranoTiggo 4Tiggo 5Tiggo 7Tiggo 7 ProTiggo 8Tiggo 8 ProTiggo2Tiggo3TiguanTiguan НовыйTouaregTucsonTucson N LineTucson НовыйTugellaVesta CNGVesta CrossVesta SportVesta SWVesta SW CrossVesta седанX-Trail 2021X50X60XCeedXRAYXRAY CrossYetiБортовой автомобиль 3303ПатриотПатриот с АКПППикапПикап с АКППУАЗ «Буханка» Автобус 2206Фермер 39094Х70

Выберите комплектацию414 900 руб., Комплектация Classic489 900 руб., Комплектация Comfort544 900 руб., Комплектация Classic559 900 руб., Комплектация Comfort639 900 руб., Комплектация Luxe679 900 руб., Комплектация Style739 900 руб., Комплектация GT Line239 000 руб., Комплектация Access268 000 руб., Комплектация Trust1293 000 руб., Комплектация Trust2307 000 руб., Комплектация Trust3308 000 руб., Комплектация Trust2322 000 руб., Комплектация Trust3325 000 руб., Комплектация Comfort325 000 руб., Комплектация Black340 000 руб., Комплектация Comfort340 000 руб., Комплектация Black348 000 руб., Комплектация Trust2360 000 руб., Комплектация Dream362 000 руб., Комплектация Trust3375 000 руб., Комплектация Dream380 000 руб., Комплектация Comfort380 000 руб., Комплектация Black415 000 руб., Комплектация Dream1 700 500 руб., Комплектация Стандарт1 787 500 руб., Комплектация Стандарт Плюс1 859 500 руб., Комплектация Классик1 971 500 руб., Комплектация Стандарт Плюс2 043 500 руб., Комплектация Классик2 111 500 руб., Комплектация Элеганс2 225 500 руб., Комплектация GR Sport2 254 500 руб., Комплектация Престиж Safety2 427 500 руб., Комплектация Люкс Safety2 523 500 руб., Комплектация GR Sport2 736 500 руб., Комплектация Executive Safety1 148 000 руб., Комплектация Go!1 248 000 руб., Комплектация Go!1 348 000 руб., Комплектация Go!1 348 000 руб., Комплектация Connect1 448 000 руб., Комплектация Connect1 518 000 руб., Комплектация Offroad1 558 000 руб., Комплектация Exclusive1 718 000 руб., Комплектация Offroad1 718 000 руб., Комплектация Offroad1 758 000 руб., Комплектация Exclusive1 758 000 руб., Комплектация Exclusive434 810 руб., Комплектация Classic454 810 руб., Комплектация Classic Start489 810 руб., Комплектация Classic Start Plus529 810 руб., Комплектация Comfort549 810 руб., Комплектация Comfort561 810 руб., Комплектация Comfort Multimedia581 810 руб., Комплектация Comfort Multimedia583 810 руб., Комплектация Comfort Multimedia Plus603 810 руб., Комплектация Comfort Multimedia Plus611 900 руб., Комплектация COMFORT641 900 руб., Комплектация LUXE701 900 руб., Комплектация COMFORT AT741 900 руб., Комплектация LUXE АТ885 000 руб., Комплектация Trendline935 000 руб., Комплектация Trendline961 000 руб., Комплектация Life965 000 руб., Комплектация Trendline1 011 000 руб., Комплектация Life1 025 000 руб., Комплектация Comfortline1 041 000 руб., Комплектация Life1 065 000 руб., Комплектация Comfortline1 135 000 руб., Комплектация Highline510 000 руб., Комплектация Standart569 000 руб., Комплектация Comfort644 000 руб., Комплектация Comfort674 000 руб., Комплектация Luxury656 000 руб., Комплектация Start724 000 руб., Комплектация Active774 000 руб., Комплектация Active804 000 руб., Комплектация Active866 000 руб., Комплектация Comfort881 000 руб., Комплектация Travel896 000 руб., Комплектация Comfort911 000 руб., Комплектация Active926 000 руб., Комплектация Comfort931 000 руб., Комплектация Travel991 000 руб., Комплектация Travel1 011 000 руб., Комплектация Travel1 071 000 руб., Комплектация Travel1 196 000 руб., Комплектация Style540 100 руб., Комплектация Access650 100 руб., Комплектация Life714 100 руб., Комплектация Life774 100 руб., Комплектация Life814 100 руб., Комплектация Life855 100 руб., Комплектация Drive Plus895 100 руб., Комплектация Drive Plus905 100 руб., Комплектация Drive Plus911 000 руб., Комплектация Exalted1 161 000 руб., Комплектация Royal1 831 000 руб., Комплектация Family1 981 000 руб., Комплектация Lifestyle2 141 000 руб., Комплектация Lifestyle2 161 000 руб., Комплектация Premier2 321 000 руб., Комплектация Premier2 501 000 руб., Комплектация High-tech2 561 000 руб., Комплектация High-Tech1 247 900 руб., Комплектация Classic1 307 900 руб., Комплектация Classic1 397 900 руб., Комплектация Family1 437 900 руб., Комплектация Family1 497 900 руб., Комплектация Family1 547 900 руб., Комплектация Lifestyle1 647 900 руб., Комплектация Lifestyle1 647 900 руб., Комплектация Family1 797 900 руб., Комплектация Lifestyle1 877 900 руб., Комплектация Prestige1 897 900 руб., Комплектация Lifestyle2 047 900 руб., Комплектация Prestige2 147 900 руб., Комплектация Prestige364 000 руб., Комплектация Access430 000 руб., Комплектация Life490 000 руб., Комплектация Life500 000 руб., Комплектация Drive540 000 руб., Комплектация Drive545 000 руб., Комплектация Life595 000 руб., Комплектация Drive472 990 руб., Комплектация Stepway Life532 990 руб., Комплектация Stepway Life572 990 руб., Комплектация Stepway Life589 990 руб., Комплектация Stepway Life City593 990 руб., Комплектация Stepway Drive633 990 руб., Комплектация Stepway Drive650 990 руб., Комплектация Stepway Drive City364 000 руб., Комплектация Access430 000 руб., Комплектация Life490 000 руб., Комплектация Life500 000 руб., Комплектация Drive540 000 руб., Комплектация Drive545 000 руб., Комплектация Life595 000 руб., Комплектация Drive2 978 000 руб., Комплектация Active3 414 000 руб., Комплектация Supreme3 553 000 руб., Комплектация Exclusive3 688 000 руб., Комплектация Executive1 874 500 руб., Комплектация Hot1 982 500 руб., Комплектация GR Sport2 256 500 руб., Комплектация Cool1 747 000 руб., Комплектация Inform1 867 000 руб., Комплектация Invite1 977 000 руб., Комплектация Invite1 997 000 руб., Комплектация Intense 2 107 000 руб., Комплектация Intense 2 187 000 руб., Комплектация Instyle2 297 000 руб., Комплектация Instyle2 447 000 руб., Комплектация Ultimate2 457 000 руб., Комплектация Ultimate (Beige)1 980 000 руб., Комплектация Intstyle1 980 000 руб., Комплектация Instyle Black2 326 000 руб., Комплектация Ultimate2 326 000 руб., Комплектация Ultimate Black1 545 000 руб., Комплектация Invite1 596 000 руб., Комплектация Intense1 801 000 руб., Комплектация Intense1 935 000 руб., Комплектация Instyle1 975 000 руб., Комплектация Instyle Black Edition1 570 000 руб., Комплектация Drive1 672 000 руб., Комплектация Active1 787 000 руб., Комплектация Active1 932 000 руб., Комплектация Supreme Plus2 047 000 руб., Комплектация Supreme Plus2 248 000 руб., Комплектация Executive2 430 000 руб., Комплектация Executive Plus2 566 000 руб., Комплектация Стандарт2 954 000 руб., Комплектация Комфорт3 232 500 руб., Комплектация Элеганс3 506 500 руб., Комплектация Престиж2 791 000 руб., Комплектация Классик3 065 000 руб., Комплектация Стандарт3 156 000 руб., Комплектация Стандарт3 839 000 руб., Комплектация Комфорт4 046 000 руб., Комплектация Элеганс4 072 000 руб., Комплектация Элеганс4 280 000 руб., Комплектация Элеганс Плюс4 306 000 руб., Комплектация Элеганс Плюс4 543 000 руб., Комплектация Престиж4 569 000 руб., Комплектация Престиж5 029 000 руб., Комплектация Black Onyx (5 мест)5 055 000 руб., Комплектация Black Onyx (5 мест)5 100 000 руб., Комплектация Black Onyx (7 мест)5 126 000 руб., Комплектация Black Onyx (7 мест)931 900 руб., Комплектация Comfort1 051 900 руб., Комплектация Luxe1 121 900 руб., Комплектация Prestige1 121 900 руб., Комплектация Специальная серия Edition Plus1 161 900 руб., Комплектация Luxe1 171 900 руб., Комплектация Premium1 221 900 руб., Комплектация Prestige1 221 900 руб., Комплектация Специальная серия Edition Plus1 341 900 руб., Комплектация GT Line1 511 900 руб., Комплектация GT903 900 руб., Комплектация Comfort943 900 руб., Комплектация Comfort973 900 руб., Комплектация Luxe998 900 руб., Комплектация Comfort1 013 900 руб., Комплектация Luxe1 040 900 руб., Комплектация Edition Plus1 068 900 руб., Комплектация Luxe1 073 900 руб., Комплектация Prestige1 095 900 руб., Комплектация Edition Plus1 128 900 руб., Комплектация Prestige1 203 900 руб., Комплектация GT Line1 263 900 руб., Комплектация GT Line 671 000 руб., Комплектация Comfort711 000 руб., Комплектация Comfort771 000 руб., Комплектация Luxe846 000 руб., Комплектация Prestige966 000 руб., Комплектация Premium1 036 000 руб., Комплектация Premium1 181 000 руб., Комплектация Premium 238 410 руб., Комплектация Standart269 010 руб., Комплектация Classic295 010 руб., Комплектация Classic / Optima317 010 руб., Комплектация Comfort334 410 руб., Комплектация #CLUB337 010 руб., Комплектация Comfort354 410 руб., Комплектация #CLUB356 310 руб., Комплектация Luxe376 310 руб., Комплектация Luxe395 310 руб., Комплектация Luxe Prestige402 010 руб., Комплектация Comfort441 310 руб., Комплектация Luxe253 710 руб., Комплектация Standart282 310 руб., Комплектация Classic308 310 руб., Комплектация Classic Optima330 310 руб., Комплектация Comfort347 710 руб., Комплектация #CLUB350 310 руб., Комплектация Comfort367 710 руб., Комплектация #CLUB369 610 руб., Комплектация Luxe389 610 руб., Комплектация Luxe408 610 руб., Комплектация Luxe Prestige415 310 руб., Комплектация Comfort454 610 руб., Комплектация Luxe253 710 руб., Комплектация Classic279 710 руб., Комплектация Classic / Optima301 710 руб., Комплектация Comfort386 710 руб., Комплектация Comfort426 010 руб., Комплектация Luxe262 190 руб., Комплектация Standart290 790 руб., Комплектация Classic316 790 руб., Комплектация Classic / Optima338 790 руб., Комплектация Comfort358 790 руб., Комплектация Comfort398 090 руб., Комплектация Luxe423 790 руб., Комплектация Comfort463 090 руб., Комплектация Luxe965 900 руб., Комплектация Classic «Теплые опции»1 010 900 руб., Комплектация Comfort1 050 900 руб., Комплектация Comfort1 090 900 руб., Комплектация Comfort1 100 900 руб., Комплектация Luxe1 128 900 руб., Комплектация Edition Plus1 130 900 руб., Комплектация Comfort1 140 900 руб., Комплектация Luxe1 165 900 руб., Комплектация Luxe 1 180 900 руб., Комплектация Luxe1 208 900 руб., Комплектация Edition Plus1 245 900 руб., Комплектация Luxe 1 328 900 руб., Комплектация Edition Plus1 365 900 руб., Комплектация Luxe 1 370 900 руб., Комплектация Prestige Black Edition1 490 900 руб., Комплектация Prestige Black Edition1 625 900 руб., Комплектация GT-Line1 735 900 руб., Комплектация Premium Black Edition495 510 руб., Комплектация Comfort520 510 руб., Комплектация Comfort530 510 руб., Комплектация [BLACK]564 510 руб., Комплектация Comfort Winter580 510 руб., Комплектация Comfort589 510 руб., Комплектация Comfort Winter606 510 руб., Комплектация Luxe615 510 руб., Комплектация [BLACK]631 510 руб., Комплектация Luxe649 510 руб., Комплектация Comfort Winter655 510 руб., Комплектация Luxe Prestige691 510 руб., Комплектация Luxe715 510 руб., Комплектация Luxe Prestige372 110 руб., Комплектация Classic409 110 руб., Комплектация Classic Optima457 110 руб., Комплектация Comfort514 110 руб., Комплектация Classic Optima550 110 руб., Комплектация [BLACK]552 110 руб., Комплектация Luxe562 110 руб., Комплектация Comfort606 110 руб., Комплектация Luxe Prestige610 110 руб., Комплектация [BLACK]612 110 руб., Комплектация Luxe631 110 руб., Комплектация Instinct666 110 руб., Комплектация Luxe Prestige691 110 руб., Комплектация Instinct910 000 руб., Комплектация Стандарт1 220 000 руб., Комплектация Люкс1 260 000 руб., Комплектация Комфорт1 310 000 руб., Комплектация Люкс1 310 000 руб., Комплектация Люкс1 360 000 руб., Комплектация Люкс LED1 390 000 руб., Комплектация Люкс1 440 000 руб., Комплектация Люкс LED1 023 900 руб., Комплектация Comfort1 093 900 руб., Комплектация Elite1 123 900 руб., Комплектация Comfort1 193 900 руб., Комплектация Elite811 900 руб., Комплектация Basic921 900 руб., Комплектация Luxury1 032 900 руб., Комплектация Luxury620 347 руб., Комплектация Elegance670 347 руб., Комплектация Prestige750 302 руб., Комплектация Standart MT801 202 руб., Комплектация Comfort MT846 202 руб., Комплектация Luxury MT 17861 202 руб., Комплектация Luxury MT871 202 руб., Комплектация Comfort CVT906 202 руб., Комплектация Luxury CVT 17921 202 руб., Комплектация Luxury CVT728 902 руб., Комплектация Comfort788 902 руб., Комплектация Luxury 848 902 руб., Комплектация Luxury 1 465 000 руб., Комплектация Ambition1 581 000 руб., Комплектация Style547 900 руб., Комплектация Классик678 900 руб., Комплектация Комфорт798 900 руб., Комплектация Люкс883 900 руб., Комплектация Люкс Премиум586 000 руб., Комплектация Классик787 000 руб., Комплектация Комфорт1 002 000 руб., Комплектация Люкс Премиум1 295 900 руб., Комплектация Trendline1 385 900 руб., Комплектация Comfortline1 455 900 руб., Комплектация R-Line1 555 900 руб., Комплектация Highline2 821 000 руб., Комплектация Origin3 091 000 руб., Комплектация Respect3 251 000 руб., Комплектация Respect3 391 000 руб., Комплектация Status3 551 000 руб., Комплектация Status3 711 000 руб., Комплектация Exclusive3 871 000 руб., Комплектация Exclusive1 571 900 руб., Комплектация Luxe1 711 900 руб., Комплектация Luxe1 906 900 руб., Комплектация Prestige2 071 900 руб., Комплектация Style2 301 900 руб., Комплектация GT Line2 301 900 руб., Комплектация GT Line Red2 361 900 руб., Комплектация GT Line Suede2 961 900 руб., Комплектация GT2 961 900 руб., Комплектация GT Suede499 990 руб., Комплектация Stepway Life539 990 руб., Комплектация Stepway Life575 990 руб., Комплектация Stepway Drive579 990 руб., Комплектация Stepway Life596 990 руб., Комплектация Stepway Life City615 990 руб., Комплектация Stepway Drive655 990 руб., Комплектация Stepway Drive672 990 руб., Комплектация Stepway Drive City760 900 руб., Комплектация Luxe816 900 руб., Комплектация Luxe EnjoY Pro791 000 руб., Комплектация Base871 000 руб., Комплектация Active916 000 руб., Комплектация Active997 000 руб., Комплектация Elegance676 900 руб., Комплектация Comfort716 900 руб., Комплектация Comfort776 900 руб., Комплектация Luxe861 900 руб., Комплектация Prestige1 001 900 руб., Комплектация Premium1 071 900 руб., Комплектация Premium1 191 900 руб., Комплектация Premium 781 000 руб., Комплектация Автобус 9 мест567 000 руб., Комплектация Comfort637 000 руб., Комплектация Luxury757 000 руб., Комплектация Intelligent1 403 000 руб., Комплектация Drive1 503 000 руб., Комплектация Active1 591 000 руб., Комплектация Active1 596 000 руб., Комплектация Supreme1 666 000 руб., Комплектация Supreme755 000 руб., Комплектация Life825 000 руб., Комплектация Drive880 000 руб., Комплектация Drive905 000 руб., Комплектация Drive981 000 руб., Комплектация Style990 000 руб., Комплектация Drive TCe 1501 006 000 руб., Комплектация Style1 091 000 руб., Комплектация Style TCe 1501 171 000 руб., Комплектация Style TCe 1501 186 000 руб., Комплектация LE Pulse1 201 000 руб., Комплектация Prime TCe 1501 266 000 руб., Комплектация LE Pulse1 281 000 руб., Комплектация Prime TCe 150971 000 руб., Комплектация Comfort MT1 031 000 руб., Комплектация Luxe MT1 081 000 руб., Комплектация Comfort AT1 131 000 руб., Комплектация Luxe AT1 990 000 руб., Комплектация Sport2 140 000 руб., Комплектация Ultimate666 910 руб., Комплектация Classic726 910 руб., Комплектация Classic726 910 руб., Комплектация Comfort776 910 руб., Комплектация Comfort856 910 руб., Комплектация Luxe861 910 руб., Комплектация Luxe 896 910 руб., Комплектация Edition Plus916 910 руб., Комплектация Luxe921 910 руб., Комплектация Luxe 956 910 руб., Комплектация Edition Plus996 910 руб., Комплектация Prestige1 001 910 руб., Комплектация Prestige 1 056 910 руб., Комплектация Prestige1 061 910 руб., Комплектация Prestige 1 116 910 руб., Комплектация Style1 121 910 руб., Комплектация Style 1 236 910 руб., Комплектация Premium1 286 910 руб., Комплектация GT Line1 306 910 руб., Комплектация Premium 339 410 руб., Комплектация Classic364 410 руб., Комплектация Comfort384 410 руб., Комплектация Comfort386 410 руб., Комплектация Quest406 410 руб., Комплектация Quest409 410 руб., Комплектация Comfort411 410 руб., Комплектация Luxe436 410 руб., Комплектация Luxe1 924 900 руб., Комплектация Classic2 074 900 руб., Комплектация Comfort2 194 900 руб., Комплектация Luxe2 354 900 руб., Комплектация Luxe2 369 900 руб., Комплектация Prestige2 449 900 руб., Комплектация Prestige 2 529 900 руб., Комплектация Prestige2 589 900 руб., Комплектация Prestige2 609 900 руб., Комплектация Prestige 2 794 900 руб., Комплектация Premium2 814 900 руб., Комплектация GT Line2 854 900 руб., Комплектация Premium2 874 900 руб., Комплектация GT Line1 101 000 руб., Комплектация Комфорт Автомат1 221 000 руб., Комплектация Люкс Автомат1 306 000 руб., Комплектация Люкс Премиум Автомат961 900 руб., Комплектация Classic1 001 900 руб., Комплектация Classic1 031 900 руб., Комплектация Comfort1 071 900 руб., Комплектация Comfort1 101 900 руб., Комплектация Comfort1 151 900 руб., Комплектация Comfort1 186 900 руб., Комплектация Luxe1 226 900 руб., Комплектация Luxe1 226 900 руб., Комплектация Style1 226 900 руб., Комплектация Luxe1 238 900 руб., Комплектация Edition Plus1 266 900 руб., Комплектация Luxe1 266 900 руб., Комплектация Style1 278 900 руб., Комплектация Edition Plus1 306 900 руб., Комплектация Style1 346 900 руб., Комплектация Style1 358 900 руб., Комплектация Edition Plus1 396 900 руб., Комплектация Prestige1 436 900 руб., Комплектация Prestige1 476 900 руб., Комплектация Prestige1 636 900 руб., Комплектация Prestige1 686 900 руб., Комплектация Premium1 846 900 руб., Комплектация Premium1 866 900 руб., Комплектация Premium 890 000 руб., Комплектация Active1 075 000 руб., Комплектация Ambition1 291 000 руб., Комплектация Ambition1 331 000 руб., Комплектация Style1 545 000 руб., Комплектация Style1 667 000 руб., Комплектация Laurin & Klement1 882 000 руб., Комплектация Laurin & Klement1 465 000 руб., Комплектация Ambition1 701 000 руб., Комплектация Ambition1 888 000 руб., Комплектация Ambition1 952 000 руб., Комплектация Style2 137 000 руб., Комплектация Style2 227 000 руб., Комплектация Ambition2 244 000 руб., Комплектация Laurin & Klement2 386 000 руб., Комплектация Style2 427 000 руб., Комплектация Laurin & Klement2 662 000 руб., Комплектация Laurin & Klement1 715 000 руб., Комплектация Respect2 085 000 руб., Комплектация Business2 175 000 руб., Комплектация Business2 231 000 руб., Комплектация Exclusive2 321 000 руб., Комплектация Exclusive474 000 руб., Комплектация Active555 000 руб., Комплектация Active Plus580 000 руб., Комплектация Active Plus595 000 руб., Комплектация Active Plus600 000 руб., Комплектация Comfort620 000 руб., Комплектация Active Plus625 000 руб., Комплектация Comfort640 000 руб., Комплектация Comfort665 000 руб., Комплектация Comfort730 000 руб., Комплектация Elegance770 000 руб., Комплектация Elegance416 210 руб., Комплектация Classic443 210 руб., Комплектация Classic Start478 210 руб., Комплектация Classic Start Plus516 210 руб., Комплектация Comfort536 210 руб., Комплектация Comfort584 210 руб., Комплектация Comfort Multimedia608 210 руб., Комплектация Comfort Multimedia Winter610 210 руб., Комплектация Luxe640 210 руб., Комплектация Luxe Prestige602 000 руб., Комплектация Standart637 000 руб., Комплектация Active652 000 руб., Комплектация Standart687 000 руб., Комплектация Active717 000 руб., Комплектация Active757 000 руб., Комплектация Comfort767 000 руб., Комплектация Active787 000 руб., Комплектация Comfort792 000 руб., Комплектация Travel817 000 руб., Комплектация Comfort837 000 руб., Комплектация Comfort842 000 руб., Комплектация Travel902 000 руб., Комплектация Travel922 000 руб., Комплектация Travel982 000 руб., Комплектация Travel1 115 000 руб., Комплектация Style1 191 000 руб., Комплектация Комфорт Автомат1 406 000 руб., Комплектация Люкс Премиум Автомат682 000 руб., Комплектация Entry695 000 руб., Комплектация Active749 000 руб., Комплектация Active770 000 руб., Комплектация Ambition799 000 руб., Комплектация Active824 000 руб., Комплектация Ambition874 000 руб., Комплектация Ambition920 000 руб., Комплектация Ambition931 000 руб., Комплектация Style985 000 руб., Комплектация Style985 000 руб., Комплектация Style1 081 000 руб., Комплектация Style1 103 000 руб., Комплектация Active1 231 000 руб., Комплектация Active1 257 000 руб., Комплектация Ambition1 331 000 руб., Комплектация Active1 355 000 руб., Комплектация Ambition1 455 000 руб., Комплектация Ambition1 517 000 руб., Комплектация Style1 617 000 руб., Комплектация Style711 000 руб., Комплектация Basic779 000 руб., Комплектация Luxury830 000 руб., Комплектация Luxury1 095 000 руб., Комплектация Comfort1 195 000 руб., Комплектация Elite1 315 000 руб., Комплектация Elite1 365 000 руб., Комплектация Premium1 395 000 руб., Комплектация Elite1 505 000 руб., Комплектация Premium1 575 000 руб., Комплектация Tech Plus991 000 руб., Комплектация Comfort1 111 000 руб., Комплектация Elite1 211 000 руб., Комплектация Elite1 311 000 руб., Комплектация Premium1 331 000 руб., Комплектация Elite1 451 000 руб., Комплектация Premium1 521 000 руб., Комплектация Tech Plus2 160 000 руб., Комплектация Comfort2 260 000 руб., Комплектация Comfort2 360 000 руб., Комплектация Elite2 460 000 руб., Комплектация Elite2 560 000 руб., Комплектация Premium909 800 руб., Комплектация Luxe949 800 руб., Комплектация City960 800 руб., Комплектация Elite1 010 800 руб., Комплектация Luxe1 052 800 руб., Комплектация Luxe1 061 800 руб., Комплектация Elite1 103 800 руб., Комплектация Elite933 000 руб., Комплектация Comfort1 083 000 руб., Комплектация Premium1 133 000 руб., Комплектация Premium634 900 руб., Комплектация Origin679 900 руб., Комплектация Respect719 900 руб., Комплектация Respect769 900 руб., Комплектация Respect793 900 руб., Комплектация Status834 900 руб., Комплектация Football Edition843 900 руб., Комплектация Status884 900 руб., Комплектация Football Edition891 900 руб., Комплектация Status932 900 руб., Комплектация Football Edition933 900 руб., Комплектация Exclusive983 900 руб., Комплектация Exclusive1 031 900 руб., Комплектация Exclusive1 203 800 руб., Комплектация Active1 344 800 руб., Комплектация Active1 459 800 руб., Комплектация Active1 466 800 руб., Комплектация Ambition1 499 800 руб., Комплектация Active1 528 800 руб., Комплектация Ambition1 583 800 руб., Комплектация Ambition1 623 800 руб., Комплектация Ambition1 717 800 руб., Комплектация Style1 771 800 руб., Комплектация Style1 785 800 руб., Комплектация Ambition1 806 800 руб., Комплектация Ambition1 812 800 руб., Комплектация Style1 974 800 руб., Комплектация Style1 995 800 руб., Комплектация Style1 291 900 руб., Комплектация Classic1 411 900 руб., Комплектация Comfort1 511 900 руб., Комплектация Luxe1 601 900 руб., Комплектация Prestige1 651 900 руб., Комплектация Style1 681 900 руб., Комплектация Luxe1 771 900 руб., Комплектация Prestige1 821 900 руб., Комплектация Style1 951 900 руб., Комплектация GT Line2 041 900 руб., Комплектация GT Line 1 131 900 руб., Комплектация Comfort1 171 900 руб., Комплектация Luxe1 261 900 руб., Комплектация Comfort1 331 900 руб., Комплектация Luxe1 341 900 руб., Комплектация Comfort 2WD1 441 900 руб., Комплектация Luxe 2WD1 561 900 руб., Комплектация Comfort 4WD1 621 900 руб., Комплектация Luxe 4WD482 410 руб., Комплектация Classic567 410 руб., Комплектация Comfort582 410 руб., Комплектация Comfort582 410 руб., Комплектация Classic Audio602 410 руб., Комплектация Luxe607 410 руб., Комплектация Comfort642 410 руб., Комплектация Luxe697 410 руб., Комплектация Style747 410 руб., Комплектация Prestige837 410 руб., Комплектация Premium397 900 руб., Комплектация Classic447 900 руб., Комплектация Comfort530 900 руб., Комплектация Luxe1 341 900 руб., Комплектация Luxe1 511 900 руб., Комплектация Prestige1 771 900 руб., Комплектация Premium 1 891 900 руб., Комплектация Premium499 910 руб., Комплектация Base599 910 руб., Комплектация Comfort679 910 руб., Комплектация Luxury784 910 руб., Комплектация Techno879 910 руб., Комплектация Cosmo1 221 900 руб., Комплектация Prestige (7 мест)1 301 900 руб., Комплектация Prestige (7 мест)861 900 руб., Комплектация Sport1 031 900 руб., Комплектация Elite1 131 900 руб., Комплектация Luxury1 171 900 руб., Комплектация Elite1 271 900 руб., Комплектация Prestige2 219 900 руб., Комплектация Classic2 379 900 руб., Комплектация Comfort2 509 900 руб., Комплектация Luxe2 719 900 руб., Комплектация Prestige2 759 900 руб., Комплектация Luxe2 969 900 руб., Комплектация Prestige3 099 900 руб., Комплектация Premium3 169 900 руб., Комплектация Premium3 249 900 руб., Комплектация Premium 3 319 900 руб., Комплектация Premium 941 990 руб., Комплектация Comfort1 101 990 руб., Комплектация Luxery1 261 990 руб., Комплектация Flagship915 990 руб., Комплектация Комфорт1 025 990 руб., Комплектация Люкс2 475 000 руб., Комплектация R-Line2 835 000 руб., Комплектация R-Line Premium2 234 000 руб., Комплектация Dynamic2 384 000 руб., Комплектация High-Tech2 459 000 руб., Комплектация GT1 211 000 руб., Комплектация Intermediate1 301 000 руб., Комплектация Intermediate1 311 000 руб., Комплектация Full Extra1 411 000 руб., Комплектация Full Extra395 410 руб., Комплектация Classic Start423 410 руб., Комплектация Comfort447 410 руб., Комплектация Comfort Winter490 410 руб., Комплектация Classic Start Plus495 410 руб., Комплектация Comfort Winter EnjoY Pro518 410 руб., Комплектация Comfort542 410 руб., Комплектация Comfort Winter549 410 руб., Комплектация Luxe573 410 руб., Комплектация Luxe Prestige590 410 руб., Комплектация Comfort Winter EnjoY Pro605 410 руб., Комплектация Exclusive644 410 руб., Комплектация Luxe668 410 руб., Комплектация Luxe Prestige700 410 руб., Комплектация Exclusive3 245 900 руб., Комплектация Luxe3 445 900 руб., Комплектация Prestige3 665 900 руб., Комплектация Premium862 000 руб., Комплектация XE923 000 руб., Комплектация XE989 000 руб., Комплектация SE995 000 руб., Комплектация XE1 028 000 руб., Комплектация SE 1 050 000 руб., Комплектация SE1 056 000 руб., Комплектация XE1 089 000 руб., Комплектация SE 1 134 000 руб., Комплектация SE1 148 000 руб., Комплектация XE1 173 000 руб., Комплектация SE 1 195 000 руб., Комплектация SE1 234 000 руб., Комплектация SE 1 287 000 руб., Комплектация SE1 325 000 руб., Комплектация SE TOP1 326 000 руб., Комплектация SE 1 383 000 руб., Комплектация LE TOP1 417 000 руб., Комплектация SE TOP1 475 000 руб., Комплектация LE TOP1 215 900 руб., Комплектация XE1 406 900 руб., Комплектация XE 1 434 900 руб., Комплектация SE1 530 900 руб., Комплектация SE1 571 900 руб., Комплектация SE1 646 900 руб., Комплектация SE TOP1 673 900 руб., Комплектация LE1 689 900 руб., Комплектация LE1 718 900 руб., Комплектация SE TOP1 745 900 руб., Комплектация LE1 768 900 руб., Комплектация LE TOP1 840 900 руб., Комплектация LE TOP3 597 000 руб., Комплектация Respect3 836 000 руб., Комплектация Business Atmosphere3 836 000 руб., Комплектация Business Elegance4 071 000 руб., Комплектация Business R-Line4 416 000 руб., Комплектация Exclusive Atmosphere4 416 000 руб., Комплектация Exclusive Elegance4 731 000 руб., Комплектация Exclusive R-Line Black Style657 000 руб., Комплектация Life712 000 руб., Комплектация Life727 000 руб., Комплектация Drive782 000 руб., Комплектация Drive886 000 руб., Комплектация Style892 000 руб., Комплектация Drive972 000 руб., Комплектация Drive996 000 руб., Комплектация Style TCe 1501 074 000 руб., Комплектация Prime1 076 000 руб., Комплектация Style TCe 1501 154 000 руб., Комплектация Prime786 900 руб., Комплектация Comfort811 900 руб., Комплектация Comfort826 900 руб., Комплектация Comfort846 900 руб., Комплектация Luxe851 900 руб., Комплектация Comfort886 900 руб., Комплектация Luxe941 900 руб., Комплектация Style991 900 руб., Комплектация Prestige1 081 900 руб., Комплектация Premium860 000 руб., Комплектация Active1 049 000 руб., Комплектация Ambition1 270 000 руб., Комплектация Ambition1 308 000 руб., Комплектация Style1 457 000 руб., Комплектация Ambition1 527 000 руб., Комплектация Style1 644 000 руб., Комплектация Laurine & Klement1 712 000 руб., Комплектация Style1 809 000 руб., Комплектация Ambition1 864 000 руб., Комплектация Laurine & Klement1 964 000 руб., Комплектация Style2 051 000 руб., Комплектация Laurine & Klement2 302 000 руб., Комплектация Laurine & Klement547 000 руб., Комплектация Active616 000 руб., Комплектация Active631 000 руб., Комплектация Ambition657 000 руб., Комплектация Active695 000 руб., Комплектация Ambition736 000 руб., Комплектация Ambition746 000 руб., Комплектация Style782 000 руб., Комплектация Ambition805 000 руб., Комплектация Style846 000 руб., Комплектация Style887 000 руб., Комплектация Style2 533 990 руб., Комплектация Luxury2 633 990 руб., Комплектация Flagship1 274 000 руб., Комплектация Origin1 334 000 руб., Комплектация Origin1 403 000 руб., Комплектация Respect1 463 000 руб., Комплектация Respect1 584 000 руб., Комплектация Status1 649 000 руб., Комплектация Status551 800 руб., Комплектация Comfort/Off-road Plus608 800 руб., Комплектация Luxe/Off-road592 000 руб., Комплектация Entry605 000 руб., Комплектация Active Start Edition659 000 руб., Комплектация Active Start Edition680 000 руб., Комплектация Ambition Start Edition709 000 руб., Комплектация Active Start Edition734 000 руб., Комплектация Ambition Start Edition784 000 руб., Комплектация Ambition Start Edition830 000 руб., Комплектация Ambition Start Edition841 000 руб., Комплектация Style Start Edition895 000 руб., Комплектация Style Start Edition895 000 руб., Комплектация Style Start Edition991 000 руб., Комплектация Style Start Edition671 000 руб., Комплектация Basic731 000 руб., Комплектация Comfort851 000 руб., Комплектация Luxury1 824 000 руб., Комплектация Respect2 174 000 руб., Комплектация Business2 264 000 руб., Комплектация Business2 414 000 руб., Комплектация Exclusive2 504 000 руб., Комплектация Exclusive1 188 000 руб., Комплектация Active Plus1 191 000 руб., Комплектация Active Plus1 248 000 руб., Комплектация Active Plus1 248 000 руб., Комплектация Active Plus1 278 000 руб., Комплектация Ambition Plus1 281 000 руб., Комплектация Ambition Plus1 338 000 руб., Комплектация Ambition Plus1 479 000 руб., Комплектация Style Plus1 482 000 руб., Комплектация Style Plus1 539 000 руб., Комплектация Style Plus1 644 000 руб., Комплектация Ambition Plus1 845 000 руб., Комплектация Style Plus1 159 000 руб., Комплектация Сity1 159 000 руб., Комплектация Сity1 279 000 руб., Комплектация Comfort1 279 000 руб., Комплектация Comfort1 419 000 руб., Комплектация Luxe1 419 000 руб., Комплектация Luxe1 619 900 руб., Комплектация Invite1 753 900 руб., Комплектация Invite 1 916 900 руб., Комплектация Intense2 078 900 руб., Комплектация Intense2 242 900 руб., Комплектация Instyle1 091 000 руб., Комплектация Base1 171 000 руб., Комплектация Active1 171 000 руб., Комплектация Way1 216 000 руб., Комплектация Active1 216 000 руб., Комплектация Way1 297 000 руб., Комплектация Elegance1 497 000 руб., Комплектация Anniversary299 000 руб., Комплектация Access328 000 руб., Комплектация Trust1353 000 руб., Комплектация Trust2367 000 руб., Комплектация Trust3368 000 руб., Комплектация Trust2382 000 руб., Комплектация Trust3385 000 руб., Комплектация Black400 000 руб., Комплектация Black408 000 руб., Комплектация Trust2420 000 руб., Комплектация Dream422 000 руб., Комплектация Trust3435 000 руб., Комплектация Dream440 000 руб., Комплектация Black475 000 руб., Комплектация Dream1 489 000 руб., Комплектация Active1 630 000 руб., Комплектация Active1 745 000 руб., Комплектация Active1 752 000 руб., Комплектация Ambition1 785 000 руб., Комплектация Active1 814 000 руб., Комплектация Ambition1 869 000 руб., Комплектация Ambition1 909 000 руб., Комплектация Ambition2 003 000 руб., Комплектация Style2 057 000 руб., Комплектация Style2 071 000 руб., Комплектация Ambition2 092 000 руб., Комплектация Ambition2 098 000 руб., Комплектация Style2 260 000 руб., Комплектация Style2 281 000 руб., Комплектация Style2 718 000 руб., Комплектация Sportline2 938 000 руб., Комплектация Sportline3 126 000 руб., Комплектация Sportline3 477 000 руб., Комплектация Sportline1 112 900 руб., Комплектация Respect1 222 900 руб., Комплектация Respect1 282 900 руб., Комплектация Respect Plus1 322 900 руб., Комплектация Respect1 382 900 руб., Комплектация Respect Plus1 392 900 руб., Комплектация Status1 442 900 руб., Комплектация Status Plus1 492 900 руб., Комплектация Status1 542 900 руб., Комплектация Status Plus1 582 900 руб., Комплектация Respect Plus1 692 900 руб., Комплектация Status1 702 900 руб., Комплектация Exclusive1 742 900 руб., Комплектация Status Plus1 902 900 руб., Комплектация Exclusive1 952 900 руб., Комплектация R-Line2 152 900 руб., Комплектация R-Line2 282 900 руб., Комплектация R-Line681 000 руб., Комплектация Luxury796 000 руб., Комплектация Luxury961 000 руб., Комплектация Intelligent2 859 000 руб., Комплектация Sportline2 912 000 руб., Комплектация Sportline2 882 000 руб., Комплектация Scout2 935 000 руб., Комплектация Scout418 800 руб., Комплектация Classic475 800 руб., Комплектация Comfort519 800 руб., Комплектация Comfort Off-Road561 800 руб., Комплектация Luxe580 800 руб., Комплектация Luxe Off-Road1 687 900 руб., Комплектация Prestige1 887 900 руб., Комплектация Speedline2 037 900 руб., Комплектация Dreamline1 349 900 руб., Комплектация Basic (5 мест)1 479 000 руб., Комплектация Comfort (5 мест)1 549 000 руб., Комплектация Comfort (7 мест)1 589 000 руб., Комплектация Luxury (5 мест)1 649 000 руб., Комплектация Luxury (7 мест)1 371 000 руб., Комплектация Classic1 481 000 руб., Комплектация Comfort1 581 000 руб., Комплектация Style1 721 000 руб., Комплектация Elegance1 821 000 руб., Комплектация Business1 971 000 руб., Комплектация Prestige584 100 руб., Комплектация Access694 100 руб., Комплектация Life779 100 руб., Комплектация Life839 100 руб., Комплектация Life859 100 руб., Комплектация Drive859 100 руб., Комплектация Life899 100 руб., Комплектация Edition One919 100 руб., Комплектация Drive939 100 руб., Комплектация Drive969 100 руб., Комплектация Drive979 100 руб., Комплектация Style979 100 руб., Комплектация Edition One999 100 руб., Комплектация Style1 009 100 руб., Комплектация Edition One1 029 100 руб., Комплектация Drive1 029 100 руб., Комплектация Style1 069 100 руб., Комплектация Edition One1 089 100 руб., Комплектация Style316 900 руб., Комплектация Classic333 900 руб., Комплектация Luxe372 900 руб., Комплектация Luxe Кондиционер392 900 руб., Комплектация Urban401 900 руб., Комплектация [BLACK]360 900 руб., Комплектация Classic377 900 руб., Комплектация Luxe416 900 руб., Комплектация Luxe / Кондиционер436 900 руб., Комплектация Urban445 900 руб., Комплектация [BLACK]347 900 руб., Комплектация Luxe488 900 руб., Комплектация Comfort551 410 руб., Комплектация Comfort576 410 руб., Комплектация Comfort591 410 руб., Комплектация Comfort601 410 руб., Комплектация Luxe616 410 руб., Комплектация Comfort636 410 руб., Комплектация Лига Европы641 410 руб., Комплектация Luxe676 410 руб., Комплектация Лига Европы741 410 руб., Комплектация Prestige801 410 руб., Комплектация Premium819 499 руб., Комплектация Active879 499 руб., Комплектация Active901 499 руб., Комплектация Ambition964 499 руб., Комплектация Ambition1 000 499 руб., Комплектация ADVENTURE1 007 499 руб., Комплектация Monte Carlo1 008 499 руб., Комплектация Ambition1 039 499 руб., Комплектация Style1 043 499 руб., Комплектация Style1 063 499 руб., Комплектация ADVENTURE1 067 499 руб., Комплектация ADVENTURE1 070 499 руб., Комплектация Monte Carlo1 074 499 руб., Комплектация Monte Carlo1 074 499 руб., Комплектация Ambition1 083 499 руб., Комплектация Style1 107 499 руб., Комплектация ADVENTURE1 114 499 руб., Комплектация Monte Carlo1 144 499 руб., Комплектация Ambition1 219 499 руб., Комплектация Style1 243 499 руб., Комплектация ADVENTURE1 250 499 руб., Комплектация Monte Carlo1 193 900 руб., Комплектация Primary1 243 900 руб., Комплектация Primary1 328 900 руб., Комплектация Family1 348 900 руб., Комплектация Family1 408 900 руб., Комплектация Family1 423 900 руб., Комплектация Lifestyle1 503 900 руб., Комплектация Lifestyle1 518 900 руб., Комплектация Family1 578 900 руб., Комплектация Family1 613 900 руб., Комплектация Lifestyle1 628 900 руб., Комплектация Dynamic1 673 900 руб., Комплектация Lifestyle1 738 900 руб., Комплектация Dynamic1 798 900 руб., Комплектация Dynamic1 898 900 руб., Комплектация High-Tech plus1 958 900 руб., Комплектация High-Tech plus961 000 руб., Комплектация COMFORT1 061 000 руб., Комплектация COMFORT1 061 000 руб., Комплектация ELITE1 161 000 руб., Комплектация ELITE1 281 000 руб., Комплектация ELITE1 331 000 руб., Комплектация PREMIUM1 451 000 руб., Комплектация PREMIUM1 144 000 руб., Комплектация Active Plus1 147 000 руб., Комплектация Active Plus1 204 000 руб., Комплектация Active Plus1 234 000 руб., Комплектация Ambition Plus1 237 000 руб., Комплектация Ambition Plus1 294 000 руб., Комплектация Ambition Plus1 435 000 руб., Комплектация Style Plus1 438 000 руб., Комплектация Style Plus1 495 000 руб., Комплектация Style Plus1 600 000 руб., Комплектация Ambition Plus1 801 000 руб., Комплектация Style Plus691 000 руб., Комплектация Monte Carlo755 000 руб., Комплектация Monte Carlo796 000 руб., Комплектация Monte Carlo842 000 руб., Комплектация Monte Carlo1 176 000 руб., Комплектация Active 1 065 000 руб., Комплектация SE1 109 000 руб., Комплектация SE 1 177 000 руб., Комплектация QE 1 211 000 руб., Комплектация QE Perso1 284 000 руб., Комплектация LE Perso641 800 руб., Комплектация Флагшип776 000 руб., Комплектация Active856 000 руб., Комплектация Active867 000 руб., Комплектация Active949 000 руб., Комплектация Ambition998 000 руб., Комплектация Ambition1 013 000 руб., Комплектация Ambition1 054 000 руб., Комплектация Ambition1 075 000 руб., Комплектация Style1 119 000 руб., Комплектация Ambition1 124 000 руб., Комплектация Style1 140 000 руб., Комплектация Style1 180 000 руб., Комплектация Style1 245 000 руб., Комплектация Style1 386 000 руб., Комплектация Стандарт1 463 000 руб., Комплектация Классик1 519 000 руб., Комплектация Классик1 634 000 руб., Комплектация Комфорт1 680 000 руб., Комплектация GR Sport1 777 000 руб., Комплектация Престиж1 896 000 руб., Комплектация Престиж Safety1 679 500 руб., Комплектация Стандарт1 937 500 руб., Комплектация Комфорт2 043 500 руб., Комплектация Комфорт2 130 500 руб., Комплектация Style2 238 500 руб., Комплектация Престиж2 261 500 руб., Комплектация Комфорт2 348 500 руб., Комплектация Style2 389 500 руб., Комплектация Престиж Safety2 456 500 руб., Комплектация Престиж2 607 500 руб., Комплектация Престиж Safety1 639 900 руб., Комплектация Classic1 689 900 руб., Комплектация Classic1 739 900 руб., Комплектация Classic1 769 000 руб., Комплектация Lifestyle1 794 900 руб., Комплектация Comfort1 874 900 руб., Комплектация Luxe2 004 900 руб., Комплектация Luxe2 029 900 руб., Комплектация Prestige2 159 900 руб., Комплектация Prestige339 900 руб., Комплектация Comfort369 900 руб., Комплектация Optimum399 900 руб., Комплектация Elegant409 900 руб., Комплектация Optimum439 900 руб., Комплектация Elegant1 506 000 руб., Комплектация Comfort1 666 900 руб., Комплектация Executive1 984 900 руб., Комплектация Premium2 144 900 руб., Комплектация Premium721 000 руб., Комплектация Комби 5 мест724 000 руб., Комплектация Комби 7 мест553 000 руб., Комплектация Basic679 900 руб., Комплектация Comfort709 900 руб., Комплектация Luxury729 900 руб., Комплектация Luxury2 294 000 руб., Комплектация Invite2 557 000 руб., Комплектация Intense2 990 000 руб., Комплектация Instyle494 900 руб., Комплектация Basic554 900 руб., Комплектация Start564 900 руб., Комплектация Comfort614 900 руб., Комплектация Luxury Plus624 900 руб., Комплектация Start694 900 руб., Комплектация Luxury Plus2 209 000 руб., Комплектация Family2 384 000 руб., Комплектация Limited Edition2 439 000 руб., Комплектация Style2 489 000 руб., Комплектация Style2 539 000 руб., Комплектация High-Tech2 589 000 руб., Комплектация High-Tech565 210 руб., Комплектация Comfort585 210 руб., Комплектация Comfort633 210 руб., Комплектация Comfort Multimedia657 210 руб., Комплектация Comfort Multimedia Winter659 210 руб., Комплектация Luxe689 210 руб., Комплектация Luxe Prestige677 000 руб., Комплектация Comfort727 000 руб., Комплектация Elegance748 000 руб., Комплектация Comfort772 000 руб., Комплектация Elegance Plus799 000 руб., Комплектация Elegance914 000 руб., Комплектация Elegance959 000 руб., Комплектация Elegance961 000 руб., Комплектация Elegance Plus1 006 000 руб., Комплектация Elegance Plus1 031 000 руб., Комплектация Tekna1 815 000 руб., Комплектация Conceptline1 965 000 руб., Комплектация Trendline2 025 000 руб., Комплектация Comfortline2 055 000 руб., Комплектация Comfortline2 165 000 руб., Комплектация Highline2 195 000 руб., Комплектация Highline3 709 000 руб., Комплектация Престиж4 312 000 руб., Комплектация Люкс Safety500 000 руб., Комплектация Comfort540 000 руб., Комплектация Luxury580 000 руб., Комплектация Luxury CVT368 910 руб., Комплектация Standart416 910 руб., Комплектация Classic Air Conditioner449 910 руб., Комплектация Comfort474 910 руб., Комплектация #CLUB479 910 руб., Комплектация Comfort504 910 руб., Комплектация #CLUB505 910 руб., Комплектация Luxe561 910 руб., Комплектация Luxe Prestige591 910 руб., Комплектация Luxe Prestige726 000 руб., Комплектация Остекленный фургон (5/2 мест)406 410 руб., Комплектация Classic436 410 руб., Комплектация Classic Start467 410 руб., Комплектация Comfort491 410 руб., Комплектация Comfort Winter531 410 руб., Комплектация Classic / Start Plus539 410 руб., Комплектация Comfort Winter EnjoY Pro562 410 руб., Комплектация Comfort586 410 руб., Комплектация Comfort Winter590 410 руб., Комплектация Luxe614 410 руб., Комплектация Luxe Prestige634 410 руб., Комплектация Comfort Winter EnjoY Pro646 410 руб., Комплектация Exclusive685 410 руб., Комплектация Luxe709 410 руб., Комплектация Luxe Prestige741 410 руб., Комплектация Exclusive2 026 000 руб., Комплектация Mid2 277 000 руб., Комплектация Mid2 407 000 руб., Комплектация High2 527 000 руб., Комплектация High 2 627 000 руб., Комплектация Top2 727 000 руб., Комплектация Top 625 310 руб., Комплектация Comfort658 310 руб., Комплектация Comfort Multimedia682 310 руб., Комплектация Comfort Multimedia Winter684 310 руб., Комплектация Luxe714 310 руб., Комплектация Luxe Prestige1 611 000 руб., Комплектация Drive1 894 000 руб., Комплектация Active1 994 000 руб., Комплектация Active2 119 000 руб., Комплектация Active2 190 000 руб., Комплектация Supreme2 310 000 руб., Комплектация Supreme2 575 000 руб., Комплектация Executive2 690 000 руб., Комплектация Executive2 615 900 руб., Комплектация Premium265 000 руб., Комплектация Comfort305 000 руб., Комплектация Optimum335 000 руб., Комплектация Elegant449 000 руб., Комплектация Comfort469 000 руб., Комплектация Optimum489 000 руб., Комплектация Comfort AT509 000 руб., Комплектация Optimum AT539 000 руб., Комплектация Elegant579 000 руб., Комплектация Elegant AT864 000 руб., Комплектация COMFORT467 410 руб., Комплектация Classic502 410 руб., Комплектация Classic Audio527 410 руб., Комплектация Comfort552 410 руб., Комплектация Comfort567 410 руб., Комплектация Comfort577 410 руб., Комплектация Luxe592 410 руб., Комплектация Comfort612 410 руб., Комплектация Лига Европы617 410 руб., Комплектация Luxe652 410 руб., Комплектация Лига Европы717 410 руб., Комплектация Prestige777 410 руб., Комплектация Premium698 000 руб., Комплектация Бортовой автомобиль (2 места)711 900 руб., Комплектация Luxury786 900 руб., Комплектация Royal488 610 руб., Комплектация Standard513 610 руб., Комплектация Standard Image527 610 руб., Комплектация Standard Камуфляж552 610 руб., Комплектация Standard Image Камуфляж600 810 руб., Комплектация Comfort633 810 руб., Комплектация Comfort Multimedia657 810 руб., Комплектация Comfort Multimedia Winter659 810 руб., Комплектация Luxe689 810 руб., Комплектация Luxe Prestige502 300 руб., Комплектация Классик Fleet517 300 руб., Комплектация Классик558 200 руб., Комплектация Классик с блокировкой дифференциала764 200 руб., Комплектация Экспедиционный1 079 000 руб., Комплектация City1 199 000 руб., Комплектация Comfort1 299 000 руб., Комплектация Luxe423 810 руб., Комплектация Luxe363 900 руб., Комплектация Comfort413 900 руб., Комплектация Optimum433 900 руб., Комплектация Comfort453 900 руб., Комплектация Elegant453 900 руб., Комплектация Optimum493 900 руб., Комплектация Elegant1 396 900 руб., Комплектация GT Line1 906 900 руб., Комплектация GT490 910 руб., Комплектация Comfort515 910 руб., Комплектация Comfort525 910 руб., Комплектация [BLACK]559 910 руб., Комплектация Comfort Winter575 910 руб., Комплектация Comfort584 910 руб., Комплектация Comfort Winter604 910 руб., Комплектация Luxe610 910 руб., Комплектация [BLACK]629 910 руб., Комплектация Luxe644 910 руб., Комплектация Comfort Winter653 910 руб., Комплектация Luxe Prestige689 910 руб., Комплектация Luxe713 910 руб., Комплектация Luxe Prestige746 900 руб., Комплектация Connected916 900 руб., Комплектация Comfort1 036 900 руб., Комплектация Luxury1 046 900 руб., Комплектация Luxury Plus551 702 руб., Комплектация Basic631 702 руб., Комплектация Standart671 702 руб., Комплектация Comfort711 702 руб., Комплектация Luxury731 702 руб., Комплектация Luxury 731 702 руб., Комплектация Comfort771 702 руб., Комплектация Luxury791 702 руб., Комплектация Luxury 479 193 руб., Комплектация Comfort514 193 руб., Комплектация Luxury529 193 руб., Комплектация Comfort559 193 руб., Комплектация Luxury609 193 руб., Комплектация Luxury760 000 руб., Комплектация Двойная кабина (5 мест)5 235 000 руб., Комплектация Элеганс5 415 000 руб., Комплектация Элеганс5 549 000 руб., Комплектация Престиж5 720 000 руб., Комплектация Престиж5 832 000 руб., Комплектация Люкс Safety (7 мест)5 852 000 руб., Комплектация Люкс Safety (5 мест)6 006 000 руб., Комплектация Люкс Safety (5 мест)6 014 000 руб., Комплектация Люкс Safety (7 мест)6 229 000 руб., Комплектация TRD6 369 000 руб., Комплектация Executive Lounge6 390 000 руб., Комплектация TRD6 520 000 руб., Комплектация Executive Lounge461 000 руб., Комплектация Classic Start492 000 руб., Комплектация Comfort2 399 000 руб., Комплектация Instyle2 521 000 руб., Комплектация Ultimate

Сейчас читают:  Рено Логан оцинкован ли кузов

Возраст1819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667686970

6 месяцев (0,5 года)12 месяцев (1 год)18 месяцев (1,5 года)24 месяца (2 года)30 месяцев (2,5 года)36 месяцев (3 года)42 месяца (3,5 года)48 месяцев (4 года)54 месяца (4,5 года)60 месяцев (5 лет)66 месяцев (5,5 лет)72 месяца (6 лет)78 месяцев (6,5 лет)84 месяца (7 лет)

Цены и комплектации седана рено логан 2020 в новом кузове у официального дилера авантайм®в москве,различные версии комплектации renault logan 2020: access, confort, active, privilege, luxe privilege

Комплектация и цены

Версия AccessВерсия LifeВерсия Drive

* Опция доступна только при заказе опции «Кондиционер»

** Функция дистанционного запуска двигателя Renault Start активируется с ключа или программируется через MediaNav при покупке опции Мультимедийной системы Media Nav

*** доступно для автомобилей, произведенных с 29 октября

**** Предполагает отсутствие в аудиосистеме слота для CD

***** Приложение R&Go доступно для скачивания в магазинах приложений Google Play / Apple Store, для использования функционала приложения, необходимо скачать приложение на смартфон и синхронизировать его через Bluetooth с аудиосистемой. Держатель для телефона для Radio Connect доступен в качестве отдельного аксессуара.

****** Система включается или выключается путем длительного нажатия на кнопку центрального замка на центральной консоли. Более подробная информация в руководстве по эксплуатации.

Узнайте больше о новом Логан

Сейчас читают:  Замена рулевых наконечников Рено Логан: фото и видео
Закладка Постоянная ссылка.
1 ЗвездаНельзя так писать о ЛоганеЧто-то о новом Логане так себе написаноЛоган - супер машинаРено Логан лучше всех! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...